Jogos Regionais têm decisões para definir campeão geral

Publicada em 28/07/2016 às 15:59

A três dias do término das disputas da 60ª edição dos Jogos Regionais de Avaré, a briga pelo título do torneio se afunila com a aproximação das finais das modalidades. A competição termina neste sábado (30).

O último boletim que traz a classificação parcial de pontos mostra que Jundiaí tirou a diferença que a separa de Sorocaba, mas se mantém na segunda colocação. A vantagem sorocabana era de 11 pontos e baixou para dez (243 contra 233). Itu se mantém na terceira colocação com 149 pontos.

Natação ACD de Jundiaí teve participação destacada nos Jogos Regionais de Avaré

Um dos pontos altos da participação de Jundiaí na quarta-feira (27) de disputas foi a natação ACD, representada pelo Programa de Esportes e Atividades Motoras Adaptadas (Peama). A equipe feminina sagrou-se campeã e garantiu mais nove pontos para Jundiaí, enquanto a equipe masculina terminou como vice-campeã. No total foram 46 medalhas, com 32 de ouro, 13 de prata e uma de bronze.

Os vice-campeonatos da bocha, futebol feminino e futsal feminino também somaram pontos a favor de Jundiaí.

Classificação parcial: 1º – Sorocaba, 243 pontos: 2º – Jundiaí, 233; 3º – Itu, 149; 4º – Santana de Parnaíba, 114; 5º – Salto, 92; 6º – Boituva, 85; 7º – Itapeva, 78; 8º – São Roque, 77.