Jundiaí é campeã feminina do Circuito das Praias 2015

Publicada em 14/12/2015 às 15:13
Atletas da cidade se destacaram na etapa de Bertioga

A equipe de pedestrianismo jundiaiense participou nesse domingo (13) da 6ª Etapa do Circuito das Praias em Bertioga. Os atletas tiveram um excelente desempenho e conquistaram 14 troféus. A ocasião marcou o encerramento do Circuito e Jundiaí sagrou-se campeã no feminino e vice-campeã no masculino.

Além dos resultados coletivos, o atleta Adálcio dos Santos ficou com o primeiro lugar geral da competição, e Simone da Silva ficou com o terceiro.

Na premiação por categorias, Sueli Rosa (50-54), Antônio Olívio (50-54), Moisanel Jocelino de Lima (55-59) e Antonio Raimundo (65-69) ficaram com o primeiro lugar. Ovídeo Montanher (70), Manoel Carlos de Moraes (50-54), Elenir Decanini Barros (65-69), João Batista (50-54), Celso Gasparini (60-64), Alan Geralds Nicolev (35-39) e Julião Ajamil (70) conquistaram o segundo lugar. Jovino Ramos (70-74) ficou com o terceiro lugar em sua categoria.

Também participaram da etapa Edna Maria de Oliveira, Domingos dos Anjos, Donizeti Mattisas, Terezinha Mendonça, Mauro Moreno e Lucila Ana Ferrari.

A equipe tem o apoio da Secretaria de Esportes e Lazer e patrocínio da Escola Superior de Educação Física de Jundiaí (Esef).