Futsal masculino vence de virada e garante vaga

Publicada em 06/07/2015 às 20:57

Depois de estrear com vitória apertada sobre Boituva, o futsal de Jundiaí voltou a sofrer, mas venceu Mairinque por 2 a 1 nesta segunda-feira (6) e garantiu a classificação para a próxima fase dos Regionais.

O time visitante saiu na frente aos 16 minutos, mas Jundiaí empatou com Júlio Romanini, um minuto depois, de pênalti, tudo no primeiro tempo. No segundo, Fio desperdiçou um pênalti, mas, aos 11, Shaday decretou a vitória jundiaiense.

CONFIRA AS FOTOS DESTA SEGUNDA-FEIRA (6)

MAIS JOGOS REGIONAIS
Jundiaí retoma hegemonia e é ouro no handebol feminino
Confira a programação das equipes de Jundiaí na terça (7)
Jogos Regionais são oportunidade de grana extra para comerciantes

Shaday saiu de quadra como o herói da noite no Romão de Souza

“É sempre bom fazer gols, mas jogando por Jundiaí, nos Regionais, diante de nossa torcida, dá um gostinho a mais. Mas não podemos tirar os pés do chão, porque nesta terça-feira (7) temos um jogo de muita rivalidade e que vai valer o primeiro lugar do grupo“, comentou Shaday, o herói da noite.

Nesta terça (7), a equipe enfrenta Várzea Paulista, às 19h, novamente no Romão de Souza, para definir se vai terminar em primeiro ou segundo no grupo. Várzea estreou empatando por 2 a 2 com Mairinque e, nesta segunda, fez 4 a 3 em Boituva. Os dois ocupam as primeiras posições, com vantagem para Jundiaí.

No outro grupo, Sorocaba goleou Itapeva por 4 a 1 e São Roque bateu Itupeva por 4 a 3.